Отвечаю по порядку
gasx писал(а):
Мэ!, теперь возникла проблема со всеми прикреплениями!
Во первых, все файлы, для КОТОРЫХ БЫЛИ УДАЛЕНЫ ИКОНКИ ПРОПАЛИ НАВСЕГДА.
Что это за файлы такие я никак не соображу тыкните меня лицов в конкретное сообщение пост чтобы посмотреть

Потому что сколько я не лазил проблем нигде не видел....
gasx писал(а):
Все файлы С РАСШИРЕНИЯМИ РАР И ЗИП ТОЖЕ ПОШЛИ ЛЕСОМ.
НЕ НАДО наездов )))) Данные расширения временно на форуме отключены... Потому что благодаря оным (возможно, по крайней мере сейчас неделю пока обхожусь без взломов) меня в течении двух месяцев взламывали и накачивали сайт не очень приятным содержимым

Причем взламывать начали благодаря форуму ЕЩЕ ДО переезда на его новую версию... На форуме Астрогалактики (как мне сообщили) были такие же проблемы, которые удалось решить закрыв доступ к закачке архивов.....
gasx писал(а):
Добавленные картинки ВСЕ НАДО ПЕРЕВКЛАДЫВАТЬ В ТЭГ IMG
Все ссылки в других местах, на добавленные картинки ПЕРЕСТАЛИ ВООБЩЕ ОТОБРАЖАТЬСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ИХ ПЕРЕДОБАВИТЬ!
Тоже не понимаю что это значит и где проблемы подобного рода... покажите тему... Касательно тега IMG я всегда им и пользовался, потому что без него картинки и не будут отображаться... Что касательно части картинок которые перестали отображаться я посмотрел пару таких... НО ОНИ перестали отображаться потому, что ОНИ УДАЛЕНЫ на самих сайтах источниках... и тут уж форум ни в чем не виноват. Если имеется конкретная тема опять таки ссылку сюда я и посмотрю... И зачем вообще передобавлять...
gasx писал(а):
ПОХОЖЕ ЧТО ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ ДОХОДИТЬ ДО АДРЕСАТА.
Ко мне сообщения доходят вполне нормально (за месяц штук 5 приходило) и проблем не было
gasx писал(а):
С ЭТИМ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ.
ЁЛЫ, НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ НОВУЮ ВЕРСИЮ ПРОГРАММЫ ПО ГРАВИТАЦИИ!!!!!!

Согласен что-то делать надо ))) дайте ссылку на проблемные темы с перечисленными огрехами... я пойму, что торможу

и ошибался... извинюсь и буду думать как все подправить, пока что шляясь по темам проблем так и не видел... Что касательно новой версии программы... сейчас открою доступ для *.rar архивов