Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 01:01 
Не в сети
НовичОк
НовичОк

Зарегистрирован: 08 фев 2018, 22:37
Сообщений: 3
Человеку свойственно мечтать и фантазировать. Человек мечтал летать. Летает даже в космосе. Плавать под водой. Плавает и исследует глубины морей. Лучом лазера режет металл. Если идея в открытой теме на форуме под названием «Как мы дышим кислорода» верна, то человек может пойти дальше в своем рассуждении. Было сделано высказывание, что кислород не поступает в кровь, а теряет часть биополя дистанционно, взаимодействуя с кровью через герметичные стенки сосудов крови. Биополе переносится кровью к клеткам и поступает в клетку так же дистанционно. А кислород, оставаясь в легких, превращается в изотоп кислорода (углекислый газ),после дистанционного взаимодействия с кровью, и выдыхается в атмосферу.

Невольно возникает вопрос. А можно ли, такое поведение, взаимодействие кислорода биополем с кровью использовать, подчинив процесс искусственному управлению. Всем известно, что существует прием, с помощью которого синхронизируют работу сердца, при аритмии сердца. Был создан прибор электрокардиостимулятор, который вырабатывает импульсы электрического тока, и искусственно синхронизируют работу сердца. Длительность, искусственного поддержания работы сердца, зависит от чипа. Вживленный, в тело человека. То есть от заряда аккумулятора чипа.

Невольно появляется мысль. А может ли человек жить без кислорода час, сутки, год. А почему нет. Если кислород передает энергию в виде импульса биополя, а биополе это набор спектра электромагнитных колебаний, который содержится в биополе кислорода. Нужно напомнить, что все химические элементы таблицы Менделеева, обладают индивидуальным спектром электромагнитного излучения. С помощью спектра определяются химические элементы.

Если мы научимся создавать искусственно, спектр электромагнитных колебаний кислорода, идентичный биополю кислорода, и с помощью чипа, вживленного в живой организм, синтезировать спектр и передавать в кровь искусственный импульс биополя кислорода, то организму не нужен кислород при дыхании. Т.е. Если мы сможем создать чип и разместить в организме, который создает биополе кислорода и передает биополе в кровь искусственно, то человеку не обязательно дышать кислородом. На первый взгляд, это не реально. Как знать. Поживем, увидим. Надо искать подход к решению предложенной идеи. Современные знания физики, химии позволяют решить заманчивую идею. Такое устройство могло вы облегчить жизнь больным людям.
11.03.2018г. UA3PAA


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 08:20 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2006, 01:36
Сообщений: 4165
Откуда: Земля, поверхность.
ua3paa писал(а):
Было сделано высказывание, что кислород не поступает в кровь, а теряет часть биополя дистанционно, взаимодействуя с кровью через герметичные стенки сосудов крови.

Вам и карты в руки, закройте себе рот и нос, не допускайте кислород внутрь, зачем вам внутри этот изотоп углерода? А дышите чистым биополем!

_________________
Чтобы человек из Земли не сделал Марс, он должен из Марса сделать Землю.
Если человеку не станет нужен космос, то космосу не станет нужен человек.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
2005 - , Проект "Исследование Солнечной системы"
Открыт 15.12.2005, E-mail: lobandrey@yandex.ru