GALSPACE.SPB.RU
https://galspace.spb.ru/phpBB2/

как мы дышим кислородом
https://galspace.spb.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=1946
Страница 1 из 1

Автор:  ua3paa [ 27 фев 2018, 21:32 ]
Заголовок сообщения:  как мы дышим кислородом

Как мы дышим. На просторах И-нета много информации о устройстве легких. Которые описывают, процесс вдоха и выдоха. Но ни слова о том, как кислород проникает в кровь, через герметичные стенки кровеносных сосудов, за время вдоха и как отделяется углекислый газ, из крови в легкие, для выдоха. За время одного вдоха и выдоха.

Нет инструмента, который выполняет работу, перенос кислорода в кровь, через герметичные стенки бронхов, крови. Движение кислорода в составе крови к клеткам. Переход кислорода из крови в клетку, через стенки кровеносных сосудов. Преобразование кислорода в углекислый газ в составе клетки. Выделение углекислого газа из клетки, в кровь, через стенки кровеносных сосудов. В составе крови, углекислый газ переместиться в сердце. Из сердца, углекислый газ в составе крови, переместится к бронхам. Через герметичные стенки бронхов, углекислый газ должен переместиться в легкие, которые находятся в расширенном состоянии и заполненные кислородом под атмосферным давлением. Непонятно, как газы проникают через стенки сосудов.

Газ совершает замкнутое движение по сосудам. На которое нужно время. И все перечисленные процессы, происходят за время одного вдоха. Рассуждение можно сузить до короткой фразы. Углекислый газ, находится в крови под давлением 120 миллиметров, а кислород в бронхах под давлением 760 миллиметров. Как при таком соотношении давлений, происходит перемещение кислорода в кров, а углекислого газа из крови в легкое, через герметичные стенки кровеносных сосудов. За время одного вдоха.

Природа использует очень простой способ питания организма кислородом. Чтоб заполнить пробел в знаниях, вернее отсутствие знаний процесса дыхания, нужно переместиться в область знаний биофизиков, биохимии, электротехники и радиоинженеров. При описании процессов в радиотехнике, используется природное явление, названное, электромагнитным резонансным явлением. Состоящий, из двух резонансно, индуктивно связанных между собой устройства. Одно устройство пассивно, а другое находится в состоянии активности. Наиболее понятное устройство всем, трансформатор, применяемый для передачи энергии от источника к прибору. Используется индуктивная связь между двумя обмотками трансформатора. Электросеть и живой организм состоят из атомов. Процесс движения энергии одинаков. В электроцепях и живом организме.

Гениальность природы заключается в том, что природа всегда использует простую форму решения вопроса, взаимодействия материи. Кислород взаимодействует с кровью дистанционно, не соприкасаясь с кровью. Для радиоинженеров это взаимодействие знакомо. Кровь и кислород взаимодействует индуктивно. Т.е часть биополя кислорода, находящегося в легких, трансформируется в кровь. Дистанционно. Кислород не поступает в крови. В крови перемещается часть биополя атома кислорода, находящегося в легких, после индуктивной связи с кровью. При этом меняется свойства кислорода, кислород превращается в изотоп кислорода.

Какова роль крови в жизнедеятельности организма. Известно, что в крови находятся красные кровяные тельца. Которые, в данной теме, становятся в крови переносчиками биополя кислорода. Возможно не только кислорода. Поэтому есть все условия для того, чтоб кровь выполняла роль, магнитофонной ленты. На кровь записываются биополя химических элементов. И кровь переносит биополя, к клеткам организма. Передачи биополя кислорода, происходит дистанционно, клеткам. Перемещая энергию биополя кислорода к клеткам. Образованный изотоп кислорода в легких, после выдоха, соприкоснувшись с кислородом атмосферы, превращается в кислород. Индуктивно. Описанный процесс дыхания не противоречит законам физики и химии.

Зато существующая модель, процесса дыхания, делает чудеса. Оказывается, кислород может превратиться в углекислый газ, а при поступлении в атмосферу, должен заполнить атмосферу. При современном темпе сжигания углеводородов, миллиарды кубометров углекислого газа выделяемые в год, атмосфера должна, заполнена углекислым газом. Пока не было зарегистрировано увеличение углекислого газа и уменьшение кислорода в атмосфере. Но реально, его присутствие ничтожно мало в атмосфере.

Поскольку углекислого газа выделяется в атмосферу много, а содержание углекислого газа в атмосфере ничтожно мало, заставили деревья, поглощать углекислый газ и выделять кислород. Вообще возникает вопрос. Существует ли углекислый газ в природе. Или мы изотопу кислорода присвоили мифическое название углекислый газ.
27.02.2018г. UA3PAA

Автор:  gasx [ 22 мар 2018, 08:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: как мы дышим кислородом

Таких антинаучных ботов баним без угрызений совести.

Автор:  Сан Саныч [ 22 июл 2018, 16:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: как мы дышим кислородом

ua3paa писал(а):
Гениальность природы заключается в том, что природа всегда использует простую форму решения вопроса, взаимодействия материи. Кислород взаимодействует с кровью дистанционно, не соприкасаясь с кровью.

Чего только на свете не бывает !
Вложение:
807893477.gif
807893477.gif [ 35.87 KiB | Просмотров: 15324 ]


А у нас ещё похлеще бывает. https://ok.ru/video/20502614492
Вложение:
Привет от гриба.jpg
Привет от гриба.jpg [ 2.42 KiB | Просмотров: 15324 ]

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/